PASTICCERIA MYRIAM

Via F. De Santa, 14
33024 Forni di Sopra (UD)
Tel (+39) 0433 88453
Email myriampieli@yahoo.it

logo fb small facebook.com/Pasticceria-Myriam
Tutto ciò che vendiamo è prodotto dal nostro laboratorio. Usiamo materie prime di alta qualità biologica, il più possibile da fornitori del nostro territorio. I nostri prodotti sono il frutto di una continua rielaborazione di ricette della nostra tradizione, utilizzando prodotti naturali e genuini. Cerchiamo l’originalità. Per questo sono nati “I BISCOTTI DEL PARCO” a forma di testa d’aquila con farine di coltura biologica. Con le cinque versioni (integrali, riso, noci, cacao, farro) abbiamo cercato di soddisfare tutti i palati.

Abbiamo creato inoltre una linea di crostate: “LE CROSTATE DEL PARCO” usando sempre farine biologiche e abbinando ad ogni farina una marmellata specifica di “FRUTTI del BOSCO”   (Farro – Mirtilli, Riso – Fragole , Integrale – Frutti di bosco, Farina ”O” – Rabarbaro).

Le nostre specialità possono essere acquistate direttamente presso la nostra Pasticceria o in alcuni negozi situati nei paesi all’interno del territorio del Parco delle Dolomiti Friulane.

LE NOSTRE AZIENDE TARGATE MARCHIO QUALITÀ PARCO NATURALE DOLOMITI FRIULANE

Il marchio qualità Parco è un progetto di identificazione, avviato con la Certificazione ISO 14001 ottenuta dal Parco nel 2009 e la Registrazione EMAS nel 2012, per diffondere la filosofia della qualità ambientale, coinvolgendo il tessuto economico e sociale. Il progetto premia le aziende che rispondono a requisiti di tutela ambientale e legame col territorio e aderiscono alla cultura del Parco, concedendo l’uso del logo del Parco.

VUOI FARE PARTE ANCHE TU DELLE AZIENDE MARCHIO QUALITÀ PARCO DOLOMITI FRIULANE?
COME FARE A RICHIEDERE IL MARCHIO?