Via F. De Santa, 14
33024 Forni di Sopra (UD)
Tel (+39) 0433 88453
Email myriampieli@yahoo.it
facebook.com/Pasticceria-Myriam
Tutto ciò che vendiamo è prodotto dal nostro laboratorio. Usiamo materie prime di alta qualità biologica, il più possibile da fornitori del nostro territorio. I nostri prodotti sono il frutto di una continua rielaborazione di ricette della nostra tradizione, utilizzando prodotti naturali e genuini. Cerchiamo l’originalità. Per questo sono nati “I BISCOTTI DEL PARCO” a forma di testa d’aquila con farine di coltura biologica. Con le cinque versioni (integrali, riso, noci, cacao, farro) abbiamo cercato di soddisfare tutti i palati.
Abbiamo creato inoltre una linea di crostate: “LE CROSTATE DEL PARCO” usando sempre farine biologiche e abbinando ad ogni farina una marmellata specifica di “FRUTTI del BOSCO” (Farro – Mirtilli, Riso – Fragole , Integrale – Frutti di bosco, Farina ”O” – Rabarbaro).
Le nostre specialità possono essere acquistate direttamente presso la nostra Pasticceria o in alcuni negozi situati nei paesi all’interno del territorio del Parco delle Dolomiti Friulane.