PASTICCERIA MYRIAM

Via F. De Santa, 14
33024 Forni di Sopra (UD)
Tel (+39) 0433 88453
Email myriampieli@yahoo.it

logo fb small facebook.com/Pasticceria-Myriam
Tutto ciò che vendiamo è prodotto dal nostro laboratorio. Usiamo materie prime di alta qualità biologica, il più possibile da fornitori del nostro territorio. I nostri prodotti sono il frutto di una continua rielaborazione di ricette della nostra tradizione, utilizzando prodotti naturali e genuini. Cerchiamo l’originalità. Per questo sono nati “I BISCOTTI DEL PARCO” a forma di testa d’aquila con farine di coltura biologica. Con le cinque versioni (integrali, riso, noci, cacao, farro) abbiamo cercato di soddisfare tutti i palati.

Abbiamo creato inoltre una linea di crostate: “LE CROSTATE DEL PARCO” usando sempre farine biologiche e abbinando ad ogni farina una marmellata specifica di “FRUTTI del BOSCO”   (Farro – Mirtilli, Riso – Fragole , Integrale – Frutti di bosco, Farina ”O” – Rabarbaro).

Le nostre specialità possono essere acquistate direttamente presso la nostra Pasticceria o in alcuni negozi situati nei paesi all’interno del territorio del Parco delle Dolomiti Friulane.

LE NOSTRE AZIENDE TARGATE MARCHIO QUALITÀ PARCO NATURALE DOLOMITI FRIULANE

The Park Quality Brand is an identification project, started with ISO 14001 certification obtained in 2009 and the EMAS registration in 2012, to spread the philosophy of environmental quality, involving the economic and social fabric. The project rewards companies which meet environmental protection requirements, create a connection with the territory and adhere to the Park’s culture, allowing the use of the Park logo.

VUOI FARE PARTE ANCHE TU DELLE AZIENDE MARCHIO QUALITÀ PARCO DOLOMITI FRIULANE?
COME FARE A RICHIEDERE IL MARCHIO?