Home | *Sci Alpinismo Passo di Suola
DATA: 26 GENNAIO 2025
GUIDA: LUCA VALLATA +39 328 335 7812
PASSO DI SUOLA
ANDRAZZA, RIFUGIO PACHERINI, PASSO DI SUOLA
Affronteremo una delle più classiche scialpinistiche delle Dolomiti d’Oltrepiave.
Dalla località di Andrazza a Forni di Sopra ci inoltreremo nella valle in direzione del Rifugio Pacherini. Da li saliremo verso il Passo di Suola con un dislivello totale di 1200m.
Si tratta in una salita d’impegno per via del dislivello notevole ma non difficile dal punto di vista tecnico. Nel corso della salita non mancheranno le occasioni per porre l’accento sulle buone pratiche da adottare in ambiente innevato e potenzialmente valanghivo.
Testo: Luca Vallata
INFORMAZIONI:
Tipologia: Scialpinismo
Difficoltà: media
Dislivello + 1200m
Durata: 6 ore
Abbigliamento e attrezzatura: attrezzatura standard da sci alpinismo
Kit di autosoccorso comprensivo di pala, artva (con almeno l’80% di batteria) e sonda. Nel caso fosse necessario il materiale può essere noleggiato (previa avviso) dalla guida.
Pranzo al sacco
Ritrovo: centro visite di Forni di Sopra alle ore 8:00
Tariffa: 25,00 euro a persona; 13,00 euro per gli over 70
Prenotazione obbligatoria al seguente link
26 gennaio 2025 – Scialpinismo Passo di Suola – Parco Dolomiti Friulane AT
Cliccando sul tasto “Iscriviti” si accetta di ricevere la Newsletter via email e si dichiara di aver letto e compreso l’Informativa sul trattamento dei dati personali.
Sarà possibile disinscriversi al servizio in qualsiasi momento grazie al link presente in ciascuna Newsletter.
Se non si ricevono le Newsletter verificare nella cartella Spam.
© | All rights Reserved | Credits
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
È possibile procedere con la navigazione all'interno del sito web esclusivamente con i cookie di natura tecnica, cliccando sulla “x” posizionata in alto a destra oppure cliccando sul pulsante “Rifiura tutti”.